Свиные ребрышки с травами в аэрогриле
Ингредиенты — свиные ребрышки - 700 гр.; майоран - 1 ч.ложка; хмели-сунели - 1 ч.ложка; тимьян - 0,5 ч.ложки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; вода - 50 мл
Свиной гуляш в аэрогриле
Форель на гриле с зеленью
Плов в аэрогриле (мой вариант)
Пицца с салями
Запеченная форель в аэрогриле
хлебные сухарики
если у вас зачерствел хлеб и его никто не хочет есть, сделайте такие сухарики, улетят в миг!
Горячие бутики
Перчик "Объедашка"
Каннелони фаршированные
Мясо по-французски
Шашлык из форели
Люля-кебаб
Запеканка из брокколи
Кексики маковые
Кекс
Рёбрышки с апельсинами
Мини-пиццы в аэрогриле
Рассольник
Добавить свой рецепт